DJ FEST EXPO MELODIES 2023 ASTANA

26 августа на летней сцене прошло захватывающее мероприятие, которое стало настоящим праздником для всех поклонников электронной музыки — «DJ FEST». Это событие объединило четырех лучших ди-джеев столицы на одной сцене, создав идеальное музыкальное путешествие для посетителей: Biggie Twist, Azi Ray, Godunov и Puza.

DJ Biggie Twist впечатлил зрителей своими мастерскими навыками сведения композиций. Однако это была его не единственная изюминка. Он поразил публику не только звуком, но и зажигательными танцами, подчеркнув, что диджеинг – это не только искусство звука.

DJ Azi Ray подарила слушателям миксы, легкие и сладкие, словно прохладный ветерок в жаркий день. Её музыкальные композиции стали идеальным саундтреком для отдыха, добавив вечеру нотку нежности и изысканности.

Помимо этого, наше событие было приправлено захватывающим Back 2 Back сражением между Biggie Twist и Azi Ray. Этот момент стал настоящим пиком вечера, когда два талантливых ди-джея вышли на сцену, чтобы показать свои навыки в сведении и музыкальной импровизации. Зрители оказались в эпицентре музыкальной дуэли, где каждый момент был наполнен характером и индивидуальностью обоих артистов.

Вечер продолжил DJ Godunov, собравший свой сет из самых нашумевших треков наших дней. Он активно взаимодействовал с публикой, создавая непередаваемую атмосферу, в которой каждый зритель стал частью музыкального вечера.

Никто не мог устоять перед магией DJ Puza, который удивил аудиторию не только своими авторскими треками, но и песнями популярных казахских артистов. Его сет был уникальным, так как казахские песни на таком уровне редко звучат на подобных мероприятиях. DJ Puza — это не только популярный DJ в столице, но и широко известный артист во всем Казахстане. Он виртуозно освоил роль ди-джея, продюсера и даже может похвастаться званием чемпиона Red Bull 3style Central Asia National Final. Его навыки делают его одним из наиболее техничных и заметных клубных ди-джеев СНГ. Но Puza не ограничивается стандартами, он стал первопроходцем, соединив этнику и диджеинг, создавая уникальные музыкальные симбиозы.

Музыкальная эйфория, профессиональные мастера своего дела и непередаваемая атмосфера объединили всех присутствующих, оставив светлые воспоминания и радость от прекрасно проведенного времени.

Можно подумать, что это конец сезона летних концертов…

Но впереди вас ждёт сольный концерт неповторимого Айкына Толепбергена. Ждём вас 3-го сентября!

28 Августа 2023
1886
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
template empty: auth_no2 ()
youtube instagram