Дали РОКА на ЭКСПО. Expo Melodies 2023

19 августа прошел долгожданный Рок фестиваль в самом сердце нашей страны и заставил его биться чаще.

По сроку подготовки, наверное, это самый долгий фестиваль, буквально полтора месяца наши звезды готовились к своим выступлениям оттачивая мастерство, изучая новые песни и фантазируя с уже известными.

Как мы все представляем для успешной рок группы она должна обладать определенными «фишками» выступления, а их в эту субботу было очень много. Подробнее о каждой:

1. The Gypsis

Или в народе «Цыгане» - мощнейший, молодой, интересный коллектив. Наверное, самый необычный из тех, кого мы представляли на фестивале и по звучанию, и по репертуару. Интереснейшей «фишкой» ребят является живая скрипка и протяжный женский вокал, атмосферы свободы и лирика выступлений.

2. Steel Pythons

«Стальные Питоны» - мощно, правда? Также они и звучат. Звук конечно «не докопаешься», звучат стильно, выглядят так же. Репертуар «Питонов» состоял по большей части из известных широкой публике песен в рок версиях, что добавило динамики и активных танцев, особенно с хэдлайнером группы – Митей. Тут тебе и флешмобы со слушателями, и танцы с микрофонной стойкой, легендарно. Кроме того, хочется отметить, что группа «Steel Pythons» является не Астанинской и Московской и огромным опытом работы с популярными российскими артистами.

3. The Ronins

Закрывали наш фестиваль порцией самой мощной более классической рок музыкой, можно было услышать от них: Led Zeppelin, Wolfmother, System of a Down и песни других известнейших рок групп. Отдельно хочется выделить казахскоязычный блок группы в котором можно было услышать любимую всеми «Мен Казакпын» под рифы «In the End» – Linkin Park.

P.s. Арнур как всегда на высоте.

Таким был наш запоминающийся рок фест, в обойме у EXPO Melodies 2023 осталось не так много концертов, ждём Вас на ближайшем – 26 августа – DJ FEST.

21 Августа 2023
1580
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
template empty: auth_no2 ()
youtube instagram