Need For Show 2019: короли картинга!

24 сентября на площадке «Bee Karting» прошли первые гоночные соревнования на картингах между друзьями компании 1show.kz. И если уличный сезон картингов ушел на зимнюю спячку по причине холодов, то в случае с «Bee Karting» все наоборот согревались – территория паркинга ТЦ «Евразия-3» была переоборудована под извилистые треки с покрышками, стартом, финишем и таблом. И именно здесь состоялись наши заезды «Need For Show 2019».

Ильдар Заречный, руководитель проекта, продумал принцип построения турнирной сетки:

- 3 этапа: отборочный, полуфинал, финал;

- 8 команд, по 2 участника от каждой;

- в отборочном раунде отсеиваются только по одному участнику с каждой команды, показавшие худшее время, таким образом в полуфинал проходило 8 пилотов;

- в финале 4 команды борются за три призовых места.

Вот список участвующих команд: Red Bull, Focus Group, PPZ.kz, ХАХА-шоу, Sunproject, Королевство детских праздников, Спарта Астана, а также наша команда 1show.kz.

Халас Колушбаев в роли ведущего проводил жеребьевки, объяснял принцип отсева участников, а после всего награждал победителей:

ТРЕТЬЕ МЕСТО: команда «ХАХА-шоу»

ВТОРОЕ МЕСТО: RED BULL

ПЕРВОЕ МЕСТО: PPZ.kz.

Поздравляем команду ppz.kz с заслуженной победой! Спасибо за сочные фотографии порталу ppz.kz и Максиму Жусупову. За андеграунд атмосферу и треки из Need For Speed – DJ Max Pride!

3 Октября 2019
2707
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram