7 лет корпорации G-Time

Празднование семилетия состояло из 2 частей общего плана, с утра на торжественной конференции в центральном концертном зале «Казахстан», выступал Ернар Айдар, вручались автомобили, трёхмиллионные премии партнерам, мотивационные путёвки на турецкие курорты и произносились поздравительные речи. После такого обильного эмоционального подъёма, гости приехали на гала ужин в банкетный зал «Сары Арка» отеля Radisson SAS Astana. География банкета получилась обширной, Российская Федерация, Республика Беларусь, Украина, Татарстан, многие регионы Казахстана. Всего 230 гостей, тематика гала-ужина «Golden Party» к дресс коду вечера большинство из приглашенных отнеслись очень ответственно в следствие чего зал блистал концептуальными одеяниями партнёров корпорации G-Time.

Отдельного внимания заслуживает стартовый пролог, семилетнюю хронологию развития корпорации пронесли через имиджевый видеоряд, закадровое повествование и специальные перформансы подготовленные артистами. Каждая цифра от одного до семи символизировала важные вехи корпоративной истории. Первый год корпорация заявила о своём выходе на рынок ярко и зрелищно что и было отражено танцевальной открывашкой «Антре» от Viva Show, второй год когда компании требовалась ловкость сила и гибкость для наращивания темпа, ознаменовал выход эквилибриста Александра Эшанходжаева, в третий год о компании принялись трубить в регионах страны и даже на просторах СНГ, что и оправдали своим выходом в прологе музыканты оркестра «Astana New Brass». По этой логике, сопоставляя между собой сюжеты на экране, закадровый текст и выходы артистов, мы дошли до знаковой семерки которую олицетворял мужской а капелла коллектив «Gentlemen» их как раз и оказались в составе семеро. Общий хронометраж пролога составил 23 минуты, но свою рентабельную прелесть он доказал в полной мере, так как к моменту выхода ведущих, публика была уже не пределе разогрева.

Сама программа включала в себя карусельную систему эстрадного концерта, мы делали ставку на вокальные коллективы и многообразие музыкальных жанров. Отказавшись от стационарного ВИА, сцену мы попеременно заполняли различными коллективами. Оперное исполнение от Батимы Изенаевой, танцевальный блок от группы Табриз, неудержимый кач от певца Доса, задорный блок популярных песен от братьев Жугунусовых, как всегда жаркий блок от группы Килиманджаро. Такая подборка исполнителей вытащит любой сценарий, хоть свадебный хоть корпоративный. Между танцевальными вспышками указанных артистов, нашлось место и флэшмобам от гостей из Ханты-Мансийска, и тостам от топ лидеров, праздничному торту и играм от ведущих.

Первое отделение гала ужина длилось по классической схеме банкета, 2,5 часа, но танцевальный антракт был длинней обычного и продержал гостей на танцполе аж 1,5 часа!

Гости всё никак не хотели рассаживаться, поэтому часть подвижных игр была перенесена на антракт. Кстати они хорошо реагировали на предложения немного поразмяться и поиграть, с танцпола никто не расходился, все принимали активное участие в танцевальных играх! Второе отделение гала-ужина это горячие блюда и праздничный десерт, для сохранения гостевой активности, пригласили костюмированный интерактив «Иван Васильевич меняет профессию», во первых возрастной диапазон публики подходил под дух советских комедий, во вторых костюмы предназначенные для гостей выглядят очень красиво и идентично, ну а в третьих фотографии участников а следовательно и воспоминания получаются очень колоритными. Программа была проста, но красива и понятна, как и бывает в таких случаях, представить что этот шестичасовой гала-ужин готовили 2 месяца было сложно!

16 Июля 2019
1740
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram