Вера Брежнева: интервью для 1show.kz

В минувшие выходные  привлекательная и сексапильная Вера Брежнева приехала в столицу с концертом и с удовольствием ответила на вопросы журналистов 1SHOW.KZ и радиостанции ORDAfm.

- Многим известно, что вы являетесь секс-символом и часто снитесь парням до 25 лет. Что вы думаете по этому поводу?

Мне очень приятно, что я кому-то могу сниться. Самое главное, чтобы эти сны были с хорошими впечатлениями и осадками. Вообще, немогу сказать, что я специально делаю себя сексуальной. Безусловно, меня такой видят и считают. Возможно потому, что в моих сценических костюмах есть изюминка откровенности.

- Кстати об откровенности. В нашумевшем  фильме «50 оттенков серого» саундтреком выбрана  песня «Crazy» Beyoncé. А если бы создатели фильма обратились к вам за саундтреком, какую песню из своего репертуара вы бы использовали?

Спасибо (смеется). Нет, я бы с удовольствием согласилась. У меня есть песня, которая не была донесена до массовой аудитории. Она называется «Секси-бомбина», даже есть клип на youtube. Пожалуй, данная песня самая сексуальная, говорящая о сильной женщине. Но если говорить о нежной сексуальности, то это песня «Бессонница».

- Во что верит сама Вера Брежнева? Раньше вы пели о том, что интересно девочкам до 17 лет, а сейчас ваши песни ближе к теме материнства….

Я верю в любовь по-прежнему, в хорошие отношения и дружбу. Не перестаю верить, что все в наших руках. Человек сам может лепить себя и свое будущее, как скульптуру. Нет, я не ограничиваю себя определенной тематикой. Ведь это зависит от авторов песен, какой они меня видят и олицетворяют. С точки зрения материнства, о чем вы сейчас говорили, то песню «Девочка моя» я и вправду посвятила своим дочерям.

- С кем бы вы никогда в жизни не сделали селфи?

Я думаю, нет таких людей. Хотя, если кто-нибудь будет вредничать и не хорошо себя вести - возможно (смеется)... Главное, чтобы было время, и немаловажно, как я буду выглядеть для того, чтобы сделать селфи.

- Интересно, что случилось бы,  если бы вы поменяли цвет волос?  Ведь народ вас привык видеть самой красивой белокурой селебрити нашего времени.

Да, пару раз у меня были эксперименты. Недавно для одного журнала давала интервью, где я была с черными волосами. Кстати, в клипе «Секси-бомбина»  я тоже в роли сексуальной брюнетки. Также в шоу «Хочу к Меладзе» в одном из эфиров была с короткой стрижкой. Такие неординарные шаги всегда вызывают бурю эмоций со стороны поклонников. Хотя, конечно, мне очень комфортно именно с таким цветом и длиной, как сейчас. Я предпочитаю придерживаться высказывания: «Постоянство – признак мастерства». Возможно, в будущем у меня будет прическа, соответствующая моему настроению.

- В проекте «Хочу к Меладзе» группа «Джокеры» перепели вашу песню «Реальная жизнь». Часто ли перепевают ваши песни? Нам известно, что вы не любите слушать свои произведения и смотреть свои фильмы?

Иногда перепевают, конечно. В случае качественной работы, я к этому отношусь с уважением. Мне очень приятно. А на счет своего творчества – нет такого, что я намеренно избегаю просмотра своих фильмов, как Джонни Депп. Помню, однажды мы прилетели в Алмату с премьерой фильма и с радостью смотрели фильм с моим участием. Хотя чаще всего, конечно, мои фильмы смотрят мои дети, мама и родные.

- Спасибо Вам за эту беседу!

Спасибо Вам! Мне тоже было очень приятно беседовать с вами, Салта Габбас!

16 Марта 2015