Открытие шоу-рума «LoGovo» от Дины LEE

шоу-рум LoGovo от Дины LEE

Поднявшись на третий этаж Astana Mall, я услышала игру инструментального трио «Бриллианты», которая изначально задала атмосферу вечера. Столпотворение людей около фуршета во главе с Денисом Ни, он активно беседовал и шутил со всеми гостями представления.

Томительное ожидание начала шоу и наконец-то в холе раздался долгожданный голос Азамата.

Открытием вечера стал эффектный танец, который исполнили девушки «House of Akku». Мужчины в зале не могли налюбоваться прекрасными дамами, даже я снимала их танец на свой телефон, чтобы потом похвастаться и выложить в «инстаграмм» сие чудо.

После танца Азамат и Антон рассказали в подробностях о фото-сессии «Ice Queen». Я бы назвала эту часть вечера «Холодная страсть».

Наконец в ярком серебристом платье в пол появляется виновница торжества Дина LEE. Очень растроганная событием, дрожащим голосом она позвала на сцену команду со словами: «Это моя семья. Моя банда. Мое логово!»

Знаменательный торт. Традиционное селфи. Бата любимой бабушки и разрезание ленты. Все в лучших традициях.

Тем временем на сцене появились не менее важные люди давшие жизнь проекту «LoGovo». Да, да, запомните этих личностей, ведь именно они внесли свою лепту в открытие шоу-рума. Мир не без добрых людей!

После слов благодарности мы лицезрели показ свадебных платьев. Не дав остыть зрителям, следом вышли маленькие модели и их мамы в коллекции под названием «Мамы и дети». Основной показ «Русская осень» покорил зал. Дина LEE рассказывает, что эту коллекцию выполнила талантливая девочка из ее команды Блялова Зайра. Наши аплодисменты!

Затем розыгрыш призов от Дины LEE, после чего на сцене в черном платье появилась яркая шатенка Ирина Омель, исполнив сильные джазовые песни.

В зале никто не успевал перевести дыхание. Все знали, что где Дина, там яркое шоу, но она не перестает удивлять. Безукоризненный образ и блестящее выступление от Вакинга.

Также под бликом камер оказались владелица бутика одежды Зарина Дениева, директор лучшей студии визажа Дарья Старкова и певица Марина Бейсеханова. Заключительный выход моделей и уже после на верхний этаж, чтобы воочию увидеть арт Дины LEE, поднялись все. Позже, как комментирует сама Дина, она боялась, как бы там что-нибудь не снесли.

Ну, а мы не спеша приехали в гости в арт «LoGovo» к Дине LEE за интересными подробностями! То столпотворение, которое создалось после шоу, не удивляет. Помещение отделано со вкусом, огромное внимание деталям и тонкостям. Повсюду цветы в честь презентации проекта. А сама Дина с тяжелыми пакетами ткани направляется к своей команде.

По Вашему мнению, как прошел вечер?

На самом деле, я была очень растрогана. Когда я вышла на сцену, не могла поверить, что это, наконец, случилось. Судя по многочисленным отзывам и звонкам, шоу понравилось всем (улыбается)

Дина, расскажите, как вы обживали офис?

Изначально мы находились на третьем этаже в Astana Mall, там были наши личные 48 квадратов, но душа обставлять и декорировать офис не лежала. А когда я впервые вошла сюда, у меня в голове появились зарисовки. Все началось со шторки с множественным портретом Мэрилин Монро.

Какой стиль одежды Вы сами предпочитаете?

Зависит от настроения. В последнее время это классика, по выходным я в спортивной одежде после тренировок, а на мероприятиях - платья в пол. Несколько лет назад я была сумасшедшим тинэйджером и одевалась исключительно в магазине «Медуза».

Что Вы не любите?

Знаете, я не люблю, когда меня называют дизайнером. Я руководитель. Я человек, которому принадлежит идея. В моей команде работают талантливые дизайнеры. Это тот самый случай, когда человек спит, а с него уже сняли мерки.

Что вызывает у Вас восхищение?

Меня вдохновляет красота. К тому же она может принимать разные формы: танец, одежда, природа. Когда созерцаешь что-то красивое, хочется творить.

Планы на будущее?

Сейчас уже владея концептуальным шоу - румом, я хочу расширять производство. Надеюсь, в скором будущем о «LoGovo» услышат далеко за пределами Казахстана.

27 Октября 2014
6372