Высший пилотаж Playrix! Самый яркий тимбилдинг

Playrix - мировой лидер в разработке игр, известный своими увлекательными и инновационными проектами. Именно поэтому нам было особенно важно создать необычный и запоминающийся тимбилдинг, который помог бы укрепить дух команды, спойлер: это получилось.

Мы разработали интенсивную программу, которая включала в себя разнообразные командные задания, традиционную зарядку, уникальные игровые активности и мастер-классы, вкусную еду и зажигательную вечернюю программу.

Запуск самолётов — это одна из наших любимых идей! Участников поделили на команды, и они собственноручно должны были построить свои самолёты, придумать названия команд и нарисовать свои флаги. Данное занятие очень увлекательно завлекает участников буквально часами, ведь совершенствовать свой летательный аппарат можно бесконечно, «нет предела совершенству», как говорится. После же самолёты запускали и по правилам: чей самолёт улетит дальше, та команда и победила. Все просто, специальная рампа запускала каждый самолёт с одинаковой силой, дальше – задача аэродинамики. Мы увидели такие замечательные проекты самолётостроения как: «Кринжелёт», «NyanFly», ленивый «Давай завтра», горящий сентябрьский самолёт в исполнении команды «Эмо» и многие другие шедевры.

Одной из фишек мероприятия — знакомство с национальной культурой казахов. Гости могли поиграть в национальные игры «Асық» и «Тоғыз Құмалақ», а также посетить мастер-классы по изготовлению баурсаков, мыла из войлока и тумаров. Но для тех кто хотел более активного отдыха, в эту знойную Астанинскую жару была подготовлена водяная перестрелка, отличный способ выплеснуть энергию и насладится летним зноем.

Всё это время кормила и не давала засохнуть от жажды гостей тимбилдинга наша собственная кейтринг компания, вкуснейшие закуски, полноценные приемы пищи и выездной бар, все это не давало гостям потерять настроение и любой желающий мог перекусить в течение всего тимбилдинг-дня.

Яркой фишкой и точкой вечера была группа The Champions, которые как всегда «Дали Рока» и разожгли полноценный, настоящий слэм на открытой площадке. Вечером настроение мероприятие стало более танцевально-отрывным, и иногда складывалось впечатление что ты находишься на настоящем рок фестивале.

Благодарим Playrix за доверие и возможность организовать это уникальное мероприятие.

24 Июня 2023
1007
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
template empty: auth_no2 ()
youtube instagram