Почему «Новогодняя Обкатка 2020» оказалась очень полезной?

21 октября в отеле The Ritz Carlton Astana состоялась специальная «Новогодняя Обкатка 2020». В отличие от обычной «Обкатки», где зрителями в большинстве являлись работники ивент-индустрии, здесь мы пригласили наших клиентов, чтоб показать свои идеи для новогодних корпоративов. Также было меньше участвующих артистов – мы решили, что Галым Калиакбаров и Марат Оспанов, которые чаще всех выступали на предыдущих «Обкатках», смогут наилучшим образом себя проявить и здесь.

Тони Ковени и Катя Сова (на фото слева) и Аюна Кукшинова– представители The Ritz Carlton Astana рассказывают о новогодних предложениях отеля и ресторанов

Программу сделали максимально короткой, по делу и «без воды», таким образом весь хронометраж занял от силы 1,5 часа. Ни один из 100 зрителей не устал от происходящего и более того, многим даже слегка не хватило. Но за эти полтора часа мы успели сказать все, что хотели. Мы презентовали 4 концепции – готовые, просчитанные и упакованные. Все 4 вызвали хороший интерес, однако 2 вышли далеко вперед и даже получили первые заказы на осуществление заложенных идей. Это стало для нас приятной неожиданностью: раньше мы думали, что важнее презентовать артистов, а презентация идей может стать скучной зрителю. Оказалось, что большинство гостей пришло на «Новогоднюю Обкатку» как раз за идеями. Пока что мы не будем публиковать все идеи на сайте во избежание плагиата – но если вам тоже стало интересно, что сейчас пользуется спросом, а что реально надоело заказчикам, то наши менеджеры всегда на связи: 8-701-100-03-02.

Ведущий «Новогодней Обкатки» Халас Колушбаев

Кстати, насчет «надоело» - как оказалось, «Великий Гэтсби», «Оскар» и многие другие уже просто-напросто настолько приелись, что лучше о них даже не упоминать вслух. Об этом мы узнали при помощи наших опросников, которые мы раздали гостям. Благодаря подробным ответам мы поняли, что конкретно нужно сейчас компаниям для того, чтобы все сотрудники, выражаясь бытовым языком, «кайфанули». В данном направлении тоже ведется работа и разрабатываются концепции обновленного формата корпоративов.

Учредители компании 1show.kz Азамат Имашев и Антон Зыкин презентуют новые конпцепции

Учитывая всё выше сказанное, мы можем с уверенностью сказать, что сделали «Новогоднюю Обкатку» не зря. Многие из посетителей узнали нашу компанию по-новому для себя. Ведь не все знают, что мы занимаемся организацией мероприятий любого формата – кто-то из гостей думал, что все ивент-компании имеют узкую направленность: у кого-то свадьбы, у кого-то концерты, у кого-то тимбилдинги. Но на самом деле мы рождаем новые идеи для любых событий - и уже в декабре у многих крупных компаний столицы состоятся эксклюзивные корпоративы: ведь не стоит забывать, что на «Обкатке» мы презентовали далеко не всё.

26 Октября 2019
2005
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram