Новый год от 1show!
Как проходят свадьбы артистов в Астане? Впечатляюще!!!

Тренды ушедшего лета

Такого настоящего лета в Астане даже старожилы не припомнят.  Редкая жара, как погодная, так и в сфере event-занятости запомнилась своим ажиотажем. В свадебной индустрии наметились свои тренды, которые волей-неволей послужили следующей вехой в креативных сценариях тоев разной величины и масштабов. За это лето свадьбы сыграли и известные персоны столичного шоу бизнеса. Начиналось всё с свадьбы известного шоумена и телеведущего Жасына Канбаева.

Жасын обрел казахстанскую популярность и зрительское признание много лет назад с программы, полюбившейся почти каждому юному зрителю страны «АйнаOnLine». С тех пор Жасын стал героем многих телевизионных передач и рейтинговых проектов. Однако один из самых важных проектов он претворил в жизнь 5 июля 2017 года. Со слов директора агентства Focus Group, выступавшей организатором торжества, Айгерим Бегайдаровой, подготовка к столь значимому торжеству началась всего за неделю! На рекордно минимальных сроках подготовки, сказалась творческая натура жениха. Тем не менее свадьба состоялась веселой, насыщенной и, что свойственного женихам-шоуменам, оригинальной. В сценарии было не так много артистов, нагружающих программу, зато каждый гость смог ощутить себя знаменитостью, поучаствовав в уникальных викторинах и смешных постановках. На свадьбе Жасына Канбаева было замечено и немало звездных лиц: вечер посетили Кайрат Баекенов с супругой Ляззат, Айкын Толепберген, коллеги жениха из телеканалов страны.

Не прошло и пары месяцев, как команда Айгерим Бегайдаровой организовала свадьбу еще одного яркого и уважаемого шоумена столицы - Дамира Муратова, сыгравшего свадьбу с красавицей Назирой. Дамира знают, как интеллектуала, эстета и очень талантливого человека. Дамир является одним из авторов популярного телешоу «Rap News», принимает активное участие в играх клуба «Что? Где? Когда?», проводит частные мероприятия, занимается написанием и созданием креативных проектов. В команде Дамира трудятся известные шоумены и кавээнщики. Свадьба Дамира, соответственно, получилась веселой и находчивой. Как того и требуют нормы свадебных приличий, сценарий сочетал классический пролог и современное развитие. В итоге формат «и нашим и вашим» оказался выгодным и удобным для гостя любого возраста.

Учитывая неординарность молодожен, гости рассчитывали увидеть что-то необычное, и таковых решений на вечере было предостаточно. К примеру, не успели официанты подать бешбармак, как в центре зала за таким же гостевым столом оказались столичные танцоры. Как выяснилось этот удачный застольный интерактив на той свадьбе дебютировал. Гостям предстояло, сидя за столами просто повторять все движения за танцорами в центре зала. Благодаря отрепетированной постановке весь зал пришел в движение под веселые музыкальные фрагменты. Гости то и дело оглядываясь на танцоров выплясывали невообразимые па и даже думать забыли о еде. Поражает воображение не столько идея, сколько нестандартное время банкета для воплощения в жизнь такой, казалось бы, необычной задумки. Тем не менее, гости увлеченные волной общего ликования, с радостью размялись перед трапезой.  

Вторым удивительным блоком в программе, стало участие танцевального мастер класса, в нем принимали участия исключительно парные танцоры, к соревнованию с профессионалами приглашались семейные пары. Интерактивное шоу получилось интригующим, зажигательным и очень веселым. Гостей восхитила форма подачи необычного соревнования и неожиданно яркие выступления танцоров-гостей. Были также и новые фишки этого свадебного сезона: оригинальные видео ролики, отснятые в формате закулисных backstage, его показали там же на вечере, помогая еще не отошедшим от восторга гостям снова ощутить пережитые эмоции и зарядиться оптимизмом!   

Ну а наступившую осень в свадебном сезоне столицы, откроет свадьба известного радиоведущего Бахтияра Абильхаира. Бархатный и раскатистый голос Бахтияра является официальным в эфире столичной радиостанции «Orda Fm». На этой волне будущий жених трудится уже 5 лет, хотя свою радийную карьеру он начинал еще раньше, поработав и на других станциях Астаны. Свадьба Бахтияра запланирована на 7 октября в столице. Сваты приедут из города Степногорск. Как признается сам Бахтияр, он видит свой вечер самым простым, спокойным и очень душевным. Проведя большое количество мероприятий, были среди которых и очень пышные, он решил отойти от сложных сценариев и обилия артистов и декора. Бахтияр готовится к торжеству, как к самому важному, и в то же время душевному, эмоциональному и запоминающемуся событию.   

В конце октября в столице планируется еще одна громкая свадьба в семье братьев Жугунусовых. Женится самый старший и одарённых сыновей – Рустем. Глядя на Рустема сейчас, жизнь многих режиссеров и организаторов столицы словно отматывается на 14 лет назад, когда юный Рустем только лишь покорял столичную эстраду. Как признается Рустем, его голос в ту пору был не таким сильным и открытым, как нынешний вокал Мухамедали Жугунусова. Но энергетика и экспрессия, с которой Рустем по-прежнему даёт свои концерты с каждым разом только усиливается. Известно, что Рустем сделал предложение своей избраннице на конкурсе «Новая волна 2017» в котором Рустем занял 4-месте покорив зрительские симпатии. 

Рустем Жугунусов

22 Сентября 2017
5029
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram