Музыкант Беркут о том, как быть счастливым семьянином

певец Беркут

Пусть музыкант, певец, продюсер, любимец казахстанок Беркут, сам уже не считает себя секс-символом отечественной эстрады, поклонницы будут продолжать смотреть на него, затаив дыхание. Из обаятельного холостяка, Беркут превратился в заботливого мужа, идеал, о котором мечтают девушки. Полгода назад у Беркута и его супруги певицы Аиши родился сын Зеин. «1show.kz» узнал у музыканта, как изменилась его жизнь после свадьбы, появления сына и нравится ли ему это.

Беркут, как изменилась Ваша жизнь с появлением в семье ребенка?

Ответственности стало больше. Больше времени уделяешь своей семье. И это мне очень нравится. Я считаю себя счастливым человеком.

Какие у Вас появились обязанности?

Обязанности у меня остались те же самые (смеется). Мужчина в доме – кормилец. Я забочусь о том, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. В последнее время очень хочется сыну игрушек каких-нибудь купить. Покупаешь, конечно, но такие, для полугодовалого ребенка. А хочется, чтобы наш сын скорее подрос, начал разговаривать.

Какие коррективы пришлось внести в творческую жизнь?

Я создал проект «Беркут-Аиша», это наш семейный дуэт. Оказалось, что когда выступают два человека – это сложнее. Нужно репертуар тщательно подбирать, писать песни. Когда ты выступаешь один – проще. Даже, к примеру, для того, чтобы собраться на концерт, мне нужно 20 минут. Быстро оделся, вышел, поехал. А когда ты в дуэте, тем более, с девушкой, то сложнее (улыбается). Девушки же делают мэйк-ап, прическу, это занимает часа три. И потом мы все равно умудряемся опаздывать! Но зрители очень хорошо встречают наш дуэт, слушают, это важно для певцов. Мы стараемся быть образцовой парой. Я доволен тем результатом, который у нас сейчас есть.

Какие традиции и, может быть суеверия, есть в Вашей семье?

Мы ужинаем дома. Когда я был холостым, мог поужинать у сестры, в ресторане, с друзьями где-нибудь. Сейчас такого нет. Знаешь, что тебя ждут дома, торопишься. Мы садимся за большой стол, обсуждаем то, что произошло днем, делимся эмоциями, новостями.

Поделитесь ощущениями, как это вообще, чувствовать себя родителем?

Я к этой мысли был готов уже несколько лет назад. Поэтому сейчас комфортно чувствую себя в роли отца, мужа. Аиша иногда шутит, что я отношусь к ней, как к ребенку. В этом есть доля правды. Я переживаю, постоянно говорю, например, чтобы она была аккуратней за рулем. Если я на гастролях, то хочется поскорее вернуться домой, обнять сына. В отеле, когда ложусь спать, все время думаю о малыше. Мне нравится быть отцом. Я не могу передать эти ощущения. Это просто большое счастье.

Аиша занимается сейчас творчеством?

Тогда, когда я ее прошу. Бывает, нужно выступить на концерте каком-нибудь, или на запись нужно. Мы едем вместе. Я ей подсказываю что-нибудь (улыбается). Через два месяца мы собираемся поехать в Мексику, снимать клип. Сейчас серьезно к этому готовимся, постараемся сделать качественное видео и всех порадовать. Но самый большой наш проект – это наш дом, конечно. Мы строим дом. Аиша по профессии – дизайнер по интерьеру, у нее свой взгляд на это. Я строю каркас, коробку, остальное рисует Аиша. Надеюсь, что уже в этом году, осенью, мы въедем в новый дом.

Что бы Вы хотели сказать молодым родителям?

Чтобы у вас было больше детей (улыбается). Чтобы рождались здоровые дети и, подрастая, только радовали вас. Будьте счастливы, это самое важное.

6 Мая 2014
5737