Концертный тур группы «Ялла» или особенности национальных концертов

В этом году компания 1show.kz приняла для себя новый вызов и организовала концертный тур группы «Ялла» по Казахстану. Было круто и интересно, мы уверены, что большинство из вас были на этих концертах и не будем рассказывать какой Фаррух и компания классный и душевный, промолчим о танцевальном коллективе из Узбекистана («САБО»), которому нет равных в Казахстане, к сожалению. Кстати, по нашей теории именно глядя на красавиц из коллектива «САБО» можно понять, почему в творчестве группы «Ялла» так много песен про любовь и женскую красоту.

В этой статье мы поговорим о том, насколько сильно различается менталитет зрителей концертов.

Полную версию концерта в Астане уже скоро можно будет посмотреть на нашем YouTube канале.

  • Шымкент: город контрастов, во время продажи билетов каждое утро Виталия начиналось с консультации жителей Шымкента и близлежащих городов, о том, как пользоваться сайтом Тикетон, причем на казахском языке. Стоит отметить, что публика в городе Шымкент очень приятная, добрая и отзывчивая. Очень большое количество соотечественников Фарруха Закирова пришли на концерт, но почему-то вели себя скромно и танцевали исключительно сидя.
  • Алматы: концерт в городе Алматы был открывающим для тура и прошел, разумеется, не без нюансов. Например: мы узнали, что арендовать клавиши Yamaha в Алматы намного дороже, чем в Астане, а именно – 120 000 тенге. Зато, в Алматы самая танцевальная публика, даже лирические песни группы «Ялла» зритель встречал стоя и в танце. Кроме того, с уверенностью можем сказать, что «Дворец Республики» самая удобная закрытая концертная площадка в Казахстане, ну, по нашему мнению. Из интересных особенностей, отметим, что в Алматы зритель настолько привык к частым концертам, что не относится к этому как к празднику, гости концерта особо не заморачиваются с дресс-кодом и приходят в чем удобно.
  • Астана: Финальный и самый долгожданный концерт в туре. Большое количество нюансов, связанных со встречей VIP гостей, которые захотели посетить концерт, а так же организация гала-ужина для участников тура. Но мы сделали с легкой ноткой грусти и радости за то, что можем сказать сами себе, что наш первый концертный тур был успешен и каждый концерт проходил под оглушительные аплодисменты. Публика в Астане очень отзывчивая, обожает дарить артисту цветы, фронтмен группы поцеловал в щечку около 8 жительниц столицы, причем фотографировали этот момент их мужья, такое можно только Фарруху Закирову, легенде эстрады. Зрители концерта в Астане в большинстве своём приходили на концерт как на праздник и одевали свои лучшие наряды, а группа полностью выкладывалась на сцене и погружала зрителя в чарующую атмосферу востока.

Спасибо зрителям и группе «Ялла», за такой бесценный опыт, уже за гала-ужином поднимались вопросы о продолжении тура в 2023 году…то ли еще будет. К слову, в следующем году мы планируем серьезно пошуметь в концертной индустрии и уже приготовили для наших постоянных зрителей и читателей пару интересных проектов.

13 Декабря 2022
919
Автор: администратор
Категория: Новости
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram