Револьверная Вечеринка в Alta Vista! Мы скучали!

В преддверии долгожданной осенней серии игр «Что? Где? Когда?», мы решили сделать несколько анонсовых развлекательных мероприятий под названием «Револьверная вечеринка». Это далеко не первый наш опыт – многие знатоки уже видели этот формат, но, как правило, он проходил с привязкой к официальной игре. На этот раз мы сделали ее основой игрового дня – и надо сказать, не зря! Получилось просто отлично. Эту атмосферу нужно прочувствовать самому – ее нельзя передать словами. Было видно, как знатоки соскучились по столу, некоторые говорили об этом прямым текстом, общаясь с ведущим. Конечно же, слышать такое приятно. Что греха таить – да мы и сами были рады видеть знакомые лица! И еще с большей радостью мы сообщали всем, что ДА – скоро! Скоро мы запускаем «Что? Где? Когда?» вновь.

Сама «Револьверная вечеринка» прошла в заведении под названием «Alta Vista», что по улице Бокейхана, 8 августа. Сделали мы ее в стиле 90-х, объявили соответствующий духу времени дресс-код, однако большинство все равно решило не отступать от традиционного black tie на «ЧГК». Как проходят данные игры? Составляется список всех гостей поименно и пофамильно. Затем, в случайном порядке формируется команда из 6-ти человек, которые садятся за стол и далее играют три раунда уже в привычном формате интеллектуальной телеигры. Таким образом, участвуют абсолютно все гости, никто не гонится за крупным результатом – все просто получают удовольствие от процесса. И самая фишка в том, что в 90% случаев знатоки за столом не знают друг друга, и знакомятся прямо в процессе – а им ведь играть три раунда бок о бок! Приходится адаптироваться, знакомиться, не стесняться предлагать варианты и активно участвовать в игре. Так мы сыграли 5 игр, весь вечер занял полтора-два часа – но пролетел абсолютно незаметно. Самое приятное – это то, что царила атмосферы дружелюбия, некоторые давно не виделись друг с другом и с удивлением встречали своих знакомых, не ожидая увидеть их на игре. Разумеется, многие знатоки с удовольствием вновь побеседовали между собой – хоть и с разных команд, но ведь одно увлечение. Не обошлось и без подарков: группе «Шоколад за лучшее соответствие дресс-коду 90-х ресторан Alta Vista вручил бутылочку вина, лучшим игрокам вечера – сертификаты на денежную сумму, и много чего еще.

Словом, всем понравилось. Все наши афиши мы публикуем в нашем инстаграме @chto_gde_kogda_astana , поэтому если хотите попасть на игры – следите за нашими обновлениями!

13 Августа 2019
1634
Автор: администратор
Категория: Портфолио 1show.kz
Читайте также
Рейтинг статьи: Комментариев:
Комментарии
В данный момент у статьи нет комментариев, но вы можете стать первым!
Добавить комментарий
<
Ваша
оценка:
youtube instagram