Добился своей цели
Аманжол
13 Июня 2017 в 22:30 Прочие праздники

Всем привет! Как считаете какой можно устроить праздник, когда долго шел к своей цели, скажем несколько лет, а теперь ее наконец добился? А то я посмотрел, тут много людей обсуждают разные праздники, а такого еще не видел и решил написать. К какой цели шел, не хочу говорить из соображений личной жизни, но скажу что это связано с личными планами в бизнесе. Как думаете, как можно отметить такой праздник? Я сам не пью, вот думаю, может друзей всех собрать или просто отметить с семьей. Но душа конечно, требует праздника. Долго шел к этой цели и наконец, все получилось. Жду вашего мнения друзья и спасибо за внимание!

Ответы:
Айсулу
15 Июня 2017 в 09:06
Во-первых поздравляю тебя, что добился своей цели. Я думаю, ты должен шикарно это отметить, поехать куда-нибудь в тёплые страны с девушкой и друзьями, снять яхту и отвязно провести время.
ДАНАЙБЕК
16 Июня 2017 в 09:26
Не надо никак отмечать! Если вы считаете, что уже чего-то добились, это прямой путь в никуда, жизнь продолжается. Ставьте новые цели. Ну, а если не выпиваете, то как-то же вы расслабляетесь? Расслабтесь !
Айым
17 Июня 2017 в 09:10
У меня похожая ситуация). Свершилось то, к чему я очень долго шла, до сих пор не могу поверить в реальность. Я буду отмечать! Еще не назначена дата, жду некоторых друзей, но моя душа требует праздника! Слишком много было сомнений, переживаний, ожиданий. Сейчас хочу все это компенсировать!)
Айна
18 Июня 2017 в 09:17
По-моему, это замечательно, когда хочется поделиться своими успехами с родными и близкими, это сближает. Хорошо подойдет общее угощение в любой форме и что-то приятное для всех, например, выезд на природу и т.п.
Дана
19 Июня 2017 в 09:05
Считаю, что праздновать свой успех - благое дело, ибо таким образом Вы благодарите силы свыше и себя за эти достижения. Отпраздновать успех можно где угодно: на природе, в ресторане, сауне, боулинге, караоке-клубе - зависит от Вас и Ваших друзей.
Гаухар
20 Июня 2017 в 12:37
Мои поздравления! Главное не останавливаться на достигнутом. А праздник я бы отметила в кругу дорогих и близких мне людей на природе, тем более погода сейчас располагает. А вообще тут все зависит от ваших предпочтений
Үміт
14 Июля 2017 в 15:38
Совершенно нормально отмечать такие события. Можно хорошо повеселиться с друзьями, можно устроить пикник за городом, нанять кейтеринг-агентство для этих целей. А то ресторан это уже банально.
Сания
16 Июля 2017 в 16:57
Присоединяюсь к поздравлениям, это действительно здорово, когда добиваешься того, к чему шел долгое время. Однако отмечать с размахом и с друзьями, это может быть немного похожим на хвастовство. Я не знаю тонкостей, и какого именно успеха Вы достигли, но в некоторых случаях это может выглядеть именно так, еще и врагов себе наживете. Однако если это действительно того стоит, мне кажется, что самое лучшее - это собрать только близких друзей и семью и посидеть в хорошем дорогом ресторане, без тостов и похвал, а просто всем сказать - вы мне очень дороги, без вас я бы этого не сделал и решил разделить свою радость вместе с вами всеми. Вот это будет здорово!
Кайрат
27 Октября 2017 в 00:48
Да, стоит отметить. Если сам не пьёшь - угости друзей, которые пьют, пусть выпьют за тебя. Если душа требует праздника, то устрой его. А вообще, если цель связана с бизнесом и ты добивался её совместно с бизнес-партнёром, либо кто-то тебе просто помогал больше всех, поддерживал, вот с ним можно отдельно отметить.
Aманжол
30 Октября 2017 в 23:47
Поздравляю вас с достижением! Хорошо отмечать лучше в круге близких человек. Сделайте фуршет, включите музыку, запросите всех знакомых и близких вам людей! В конце праздника торжественный салют! Вуаля)
Эльвира
31 Октября 2017 в 19:15
Я бы отметила отдельно с семьёй. Ведь, семья больше всего рада за вас. Организуйте шашлыки, есть специальные халяльные кафе- там тоже можно посидеть. А потом можно отдельно пригласить друзей к себе домой.
Аида
1 Ноября 2017 в 09:03
Мои поздравления, добиваться поставленных целей - это круто! Я бы отметила в кругу тех людей, кто помог мне в этом. Собрать гостей в хорошем ресторане и отметить на широкую ногу).
Дана
3 Ноября 2017 в 16:26
Если с друзьями хочется провести хорошо время, то я бы вам советовал сходить в местный караоке бар, где для всех найдутся различные развлечения и никому скучно не будет. И при этом напитки можно брать только безалкогольные.
Аида
9 Ноября 2017 в 23:21
Вы правильно делаете, что отмечаете для себя свои свершения в том или ином вопросе своей жизни. Это будет сигналом для вас, что стоит не останавливаться на достигнутом и двигаться вперед к новым вершинам. Отпразднуйте в кругу близких друзей в ресторане, где можно и вкусно покушать, и весело провести время.
Ляззат
2 Декабря 2017 в 12:28
Обязательно нужно отметить! Я Вас поздравляю, не каждому в жизни приходится отмечать такие события. можно прожить всю жизнь и сказать, что цель так и не достигнута. А вам желаю новых целей и их достижения!
template empty: auth_no3 ()
{* youtube*} {* instagram*}