У папы юбилей 60 лет

Ответы:

Александр
27 Марта 2017 в 00:40
А зачем сразу ресторан? Я бы посоветовал выбрать место (усадьбу) за городом. А живую музыку можно и туда пригласить. И заранее побеспокоиться о развозе гостей. Так я думаю праздник точно запомниться

Аида
27 Марта 2017 в 17:42
Идея вполне достойная, для 30 человек ресторан будет самое оптимальное решение вопроса. В Алма-Ате масса ресторанов, которые вам подойдут, вам просто необходимо зайти на сайт отзовиков по ресторанам и выбрать себе самый подходящий.

Айым
2 Апреля 2017 в 09:13
В каком городе Вы живете? Если в Алматы, то выбор огромный. Можно найти хороший ресторан с национальной кухней и колоритом. Чтобы провести юбилей, согласно традициям. Думаю, что и папа и родственники останутся довольны.

Abdi129
20 Сентября 2017 в 12:49
Так в Алма-Ате очень много классных ресторанов, тут уж выбирайте по цене как считаете нужным, есть не очень дорогие а есть очень дорогие. А вот живая музыка это хорошо, с живой музыкой любой праздник будет лучше и веселее.

Зейнеп
23 Сентября 2017 в 00:35
Нужно исходить из предпочтений отца. Если он у вас строгих правил, то выбирать благородный, достойный и не шумный ресторан. Если же он живет в ногу со временем, понимает молодежь, то выбор на самом деле огромный. Просто и ему, и гостям должно быть комфортно. Возможно я бы заказала ему загородный домик, организовав рыбалку или охоту. Такие впечатления остались бы на всю жизнь.

Айсулу
1 Октября 2017 в 13:25
Предложу вам два варианта. Это либо ресторан VIzir, либо Olivier. В первом ресторане цены на блюда весьма адекватные, а вот в Olivier немного завышены, но интерьер очень стильный. В обоих ресторанах готовят прекрасно. Выбирайте.

Айден
2 Октября 2017 в 16:00
Здесь все зависит от предпочтений по кухне и цене. Могу Алаша посоветовать, таи будут и развлечение вместе. Только место там явно не тихое. Не такой дорогой ресторан Принцесса, там и тихо. Только нужно же что бы было недалеко от вас, что бы не ездить через весь город. Как по мне действительно хороший вариант на природе. Или снять загородный домик.
Хотела спросить, кто знает подходящий ресторан где можно отметить юбилей отца, которому исполняется 60 лет, в Алма-Ате? Гостей будет порядка 30 человек, думаем сделать хороший праздник с живой музыкой.