Подарок на 21 год девушки

Ответы:

Айна
26 Марта 2017 в 14:17
Задумка с квестом классная. И вы правы совершенно не всегда можно удивить подарком, а вот оригинальный способ вручения, когда человек, которому вы его дарите может проявить себя, запоминается.
Можно сделать два подарка, упаковать, чтобы не видно было что там, и предложить девушке выбрать. Когда она выберет один из них, она естественно будет умирать от любопытства, что во втором. И ей будет очень приятно получить сразу и второй.

Аида
26 Марта 2017 в 15:24
Мне тоже идея с квестом понравилась. А что в конце будет, какой подарок будет? Ведь у вас в этом и вопрос, что подарить. А обыграть вручение подарка можно по-разному. Главное, чтобы всё это от души было.

Зарина Хакимова
27 Марта 2017 в 16:42
Очень много зависит от увлечения вашей девушки.
Может быть она любит петь? Тогда пойти в караоке и попросить ее спеть любимую песню (или споете вы сами), но текст песни при этом изменить. Просто на заказ сочинить измененную песню с нужным вам текстом (креативными пожеланиями). Будет и удивление и не банальщина. Туда можно и подарок приписать, не обязательно дорогущий, но практичный, которым она будет пользоваться.

Адия
29 Марта 2017 в 10:13
Если вы все таки решитесь на квест, а это хорошая идея, на долго запомнится, то в конце обязательно девушка должна получить небольшой подарочек. Небольшое золотое колечко например.

Аделя Леф
2 Апреля 2017 в 18:40
Да какой квест х_х
Хотите, чтоб день рождения запомнился на всю жизнь, считаете, что поездка на море - это ерунда, и предлагаете записочки) Воспоминаний о записочках на месяц хватит, а не на всю жизнь.
Подарите ей что-нибудь с памятной гравировкой. Часы, колечко, ещё что-нибудь. Вот это будет память.

Катерина
11 Апреля 2017 в 22:09
Обычно в таком возрасте девушки любят всякие украшения, сделанные из золота или серебра: цепочки, кольца, кулоны. Также можно подарить какую-то нибудь дизайнерскую вещь или одежду. А еще лучше, если у вас большой бюджет, подарить поездку на двоих на курорт.

Анель
12 Апреля 2017 в 16:05
Согласна с последним комментатором. Вещи ведь - это дело такое, а вот эмоции...!!! Подарите девушке путёвку для вас двоих на какой-либо отдых, будь то море или горнолыжный курорт.

Айсулу
14 Ноября 2017 в 16:36
Не думаю, что для девушки съездить в какую-нибудь тёплую страну будет банальным. Это будет лучшим подарком, путешествия кстати нормализуют эмоциональный фон и потому и вам будет полезно.

Лашкер_А
15 Ноября 2017 в 23:07
Канатбек, не слушайте отписавшихся здесь женщин :) Они вас научат как тратить ваши деньги на подругу. Вот будет она жена, будете тогда и путевки дарить и золотые украшения, и т.д. по мере своих возможностей.
Возможный вариант вы уже и сами придумали - квест пойди туда, потом туда, а в конце что-нибудь типа накрытого стола на крыше дома, свечи и т.п. Вот вам и романтика.

Зарина
16 Ноября 2017 в 16:27
Считаю, что не стоит дарить слишком дорогие подарки, ведь тогда на следующий День Рождения девушка будет ждать что-то подобное. Подарите ей полет на воздушном шаре, это не очень дорого, но запомнит она это точно)))

Зейнеп
21 Декабря 2017 в 23:53
Устройте прогулку по заброшенному замку, сделайте девушке там несколько сюрпризов-находок, которые ее непременно удивят и обрадуют, будет вам квест вживую, от души и с вашим сюжетом. Вечером можно отметить в кафе, погулять под звездами, сделать то, чего вы давно не делали.

Жазира
23 Декабря 2017 в 16:06
Сложно угадать с подарком, так как тут стоит учитывать в первую очередь интересы девушки, а далее уже учитывать сам подарок, но самый разумный вариант, это подарить какую нить цепочку.

Арман
6 Января 2018 в 12:46
Да, идея с крестом классная, только её следует грамотно раскрутить, то есть не делать в 2 шага сходи и получи, а что-то по-настоящему увлекательное. Дерзай, автор.

Aманжол
16 Января 2018 в 16:42
Модно и очень оригинально сейчас делать такие квесты с записками. Но все же проблемы с выбором подарка это не решит. Я бы советовал вам остановить свой выбор на украшениях. Купи какое-нибудь кольцо, сережки или золотую цепочку. Все девушки обожают украшения, думаю и она не исключение.

Diana
18 Января 2018 в 23:00
А вы не прислушивались к своей девушке, может она когда-нибудь обмолвилась, что хотела бы. Или, например, подруге что-то подарили, вот бы и мне такое. Думаю, если хорошенько подумать, обязательно что-то припомните.

Саида
19 Января 2018 в 12:46
Устройте ей романтический ужин в ресторане. Забронируйте столик в укромном месте со свечками, да да в ресторане это практикуют. Также они могут и украсить местечко под её вкус. Будет здорово!)

Салтанат
20 Января 2018 в 23:15
Идея с квестом конечно неплохая, но как мне кажется поездка на какой нибудь курорт гораздо лучше ей запомнится. Еще как вариант можно какое нибудь ювелирное украшение подарить.

Казбек
1 Февраля 2018 в 23:07
Мне кажется, любому мужчине будет приятно получить в подарок, к примеру, хорошую туалетную воду или красивые часы. Это могут подтвердить многие мужчины. Девушки, попробуйте, беспроигрышный вариант

До дня рождения моей девушки осталось меньше, чем полтора месяца, а я до сих пор не знаю, что ей можно подарить. Это все таки 21 год, и хотелось бы, что бы она его запомнила на всю жизнь. Копался в интернете, но путного так ничего и не нашел. Все предлагают подарить кольца, украшения, машину (дешевую я явно дарить не буду, а на дорогую у меня не хватит денег), съездить куда-нибудь вместе, но это все настолько банально, что это даже как варианты не всплывает. Хотелось бы чего-нибудь очень романтического, но я в этом полный ноль. Выслушаю все идеи, но хотелось бы что-то наподобии квеста, а-ля "нашла записку в которой написано пойти туда-то и получить подарок с дальнейшими указаниями". Как думаете?