Тематический День рождения

Ответы:

Саида
5 Февраля 2018 в 12:25
Всё возможно. Смотря какие у вас друзья и выполнят ли они вашу просьбу по тематическим костюмам. Ну а такую вечеринку лучше проводить не дома. Для этого мало пространства будет!!

Таня
6 Февраля 2018 в 16:06
Я люблю тематические вечеринки, думаю, друзья не откажутся поддержать Вашу идею, получится яркий праздник, который запомнят абсолютно все. Естественно есть моменты, которые нужно продумать заранее.

Дана
7 Февраля 2018 в 19:35
Возрастной диапазон у Ваших знакомых довольно широкий. Для начала неплохо было бы узнать где бы ваши близкие хотели отметить праздник. Лучше всего обратиться к организаторам праздников, у них по этой части большой опыт. тут главное определиться с самим местом проведения.

Айгуль
9 Февраля 2018 в 19:46
Кафе, ресторан, база отдыха - оптимальные места для проведения такого праздника. Гости, думаю, не все поддержат идею костюмированной вечеринки, некоторым лениво будет заниматься выбором наряда ) Можно их всех предупредить, что требуется костюм в определенном стиле, но на всякий случай приготовьте несколько экземпляров необходимой атрибутики )

Жазира
9 Февраля 2018 в 23:18
Лучше такое закатывать где нить в кафе, а чтоб соблюдали костюм, пусть поставят человека на входе, чтоб тот контролировал, дома бы не рекомендовала, так как потом уборка утром, это жуть, еще и готовка.

Айден
10 Февраля 2018 в 09:14
Для людей 30-50 лет хорошо подойдут вечеринки в стиле ретро, можно одеть костюмы, например 80-х и создать общую атмосферу. Думаю такое позволит многим молодость вспомнить и все будут в отличном настроении.

Аида
20 Февраля 2018 в 11:23
Уточните у гостей, согласны ли они будут на тематическую вечеринку, думаю взрослые не в восторге будут( Не пойдут же в 50 лет в костюмах пирата.. Я бы просто в ресторан всех позвала и пригласила хорошего ведущего, чтобы никто не скучал.

Наталья
21 Февраля 2018 в 20:22
Всё зависит от количества гостей, если квартира позволяет всех уместить, то смело можно организовывать праздник дома. Я бы посоветовала сделать ретро вечеринку или вечеринку в стиле бала, пусть дамы и кавалеры будут одеты как принцессы и принцы)

Айдын
27 Февраля 2018 в 19:52
Для такой вечеринки нужно большое количество гостей. 5-40 человек - это очень мало будет и эффекта должного получить не удастся. Мне вообще идея нравится, особенно если сделать в стиле "Звездные войны".

Айна
2 Марта 2018 в 09:06
Идея хорошая, но ее хорошо бы сначала обсудить с подружками. Если они выразят готовность прийти в тематических нарядах, то уже не слишком важно будет поддержат ли мужчины. Они обычно с готовностью в готовые костюмы наряжаются.

Хочу отпраздновать свои 30 лет в какой нибудь определенной тематике, что бы получить яркие фото и впечатления. По возрасту будут люди от 30 до 50 лет. Например пиратская вечеринка, или в Голливудском стиле, бал и т.д. Поделитесь у кого какие идеи и как вы их воплощали. Лучше в кафе или вызвать оформителя домой? Как ваши гости относились к такому, все ли приходили как положено, в костюмах по тематике?