Посоветуйте имя мальчику

Ответы:

Ляззат
26 Октября 2017 в 09:29
Али,Арыстан, Гали, Кайсар, мне очень нравятся эти имена. Ну вообще у нас по традиции, имя дает ата. Я бы прислушалась к его мнению, тем более первый сын у вас.

Үміт
28 Октября 2017 в 15:47
Мне нравятся Айдар и Рустем. Советую подбирать имя не только по красоте и значению, но и по тому, как оно будет сочетаться с фамилией, насколько звучно получится. Выберит несколько имен и произнесите их вместе с фамилией, сразу почувствуете, какое лучше подходит.

Айсулу
30 Октября 2017 в 13:16
Есть множество красивых и достойных имён. Вот например Алжанат - означает "Великодушный", Бактулы означает "Счастливец", Баур - означает "Близкий" и мой самый любимый Бекин - означает "Мужественный".

Айна
2 Ноября 2017 в 09:13
Есть много красивых звучных имен. Но, по-моему, именно мать лучше всех интуитивно может почувствовать, какое имя больше других подойдет ее ребенку. Аян - прекрасное имя, мне нравится.

Динара
4 Ноября 2017 в 19:45
Мне нравится Алискар, Азамат. Но нужно видеть, как это сочетается с фамилией. Я вообше назвала своего ребенка в честь деда. Очень достойно получилось. Да и только родители чувствуют какое имя дать, ведь это очень серьезное решение.

Мадина
7 Ноября 2017 в 17:07
Спасибо за ваши ответы.

Адеми
8 Ноября 2017 в 23:25
Уверенна, когда Вы впервые увидите своего малыша после рождения, сразу поймете какое имя он будет носить. А пока что конечно можно подбирать варианты. Например мне Анвар, Каххар, Амирхан импонирует, но откуда эти имена пошли и их смысл не знаю, а уверенна это тоже многое значит.

Дана
11 Ноября 2017 в 23:58
Считаю, что одной из главных качеств у мужчины должна быть смелость. Поэтому, если назвать вашего мальчика Айбын, что означает смелый, то по жизни ваш сын пройдет очень смелой и мужественной ходой.

Таня
13 Ноября 2017 в 12:53
Мне очень нравится имя Рустем, мне кажется, в Вашем случае оно будет звучать очень красиво. Перед выбором не забудьте о том, что имя должно хорошо звучать в сочетании фамилии и отчества.

Аида
15 Ноября 2017 в 00:28
Лично мне очень нравится мужское имя Адилет, если у меня будет мальчик обязательно назову таким именем. Оно означает - справедливый, а я думаю для мальчика это очень важное качество.

Зейнеп
19 Ноября 2017 в 23:13
Имя должно хорошо восприниматься на слух и не быть чуждым той страны, в которой будет расти ребенок. Поэтому, конечно, выбирайте казахское имя. Мне нравится Абай (мыслитель), Фаиз (победитель, изобилие), Нагим (счастливая жизнь). И звучат эти имена мягко.

Зарина
22 Ноября 2017 в 20:23
Алан - очень красивое имя, означающее "согласие", а еще мне нравится Азим, Есей и Малик. Вообще говорят, не стоит выбирать имя заранее, когда малыш родится, вы сразу поймете как его зовут.

Эльвира
26 Ноября 2017 в 12:23
Я согласна, что имя влияет на судьбу, точнее на выбор пути в жизни. Надо подбирать с хорошим смыслом, чтобы красиво звучало и было созвучно с отчеством.
Мне нравится Имя Галим и означает он умный, учёный, знающий. Ещё есть красивое имя Нагим, а он означает самый счастливый.

Салем форумчане, меня зовут Мадина. Мы с мужем Русланом ждем рождения нашего сыночка на свет. И как все мамы перед рождением своих деток думаем какое же имя дать ребенку. Ведь имя говорят влияет на характер и судьбу. У всех наших бабушек и дедушек есть свои любимые имена, которые они нам советуют. Но я бы хотела дать ему редкое и особенное имя. Но только чтобы оно обязательно было мусульманское, желательно казахское. Заключало бы в себе что то сильное и мужественное, но в тоже время доброе, как глаза маленького верблюжонка. Мне очень нравиться имя Аян, а мужу Алан. Поделитесь какие красивые имена знаете Вы ?! Спасибо за ответы.