За время своей работы ресторан успел пережить концептуальный ребрендинг, за счёт которого повысились многие банкетные показатели. У ресторана свой подъездной путь, отдельная парковка, просторная зона для прогулок гостей во дворе. Зал приёмов начинается с небольшой входной зоны для лёгких напитков и мягкой уютной посадкой.
Банкетный зал как мы поняли, легко трансформируется из расчёта количество гостей, а значит и столов. К примеру, когда мы были в этом зале после ремонта, молодые сидели к нам боком, и это значительно затрудняло обзор всей программы, которая для них и готовилась. Однако гостей на той свадьбе было около 170-ти человек. Наверняка это и сказалось на неудобстве в расстановке схемы рассадки и самого сценария.
При стандартном раскладе в 150 человек сценарий свадьбы и сам банкет будут намного компактней и целостней. Кухня в ресторане напрямую отражает название и является концептуально национальной, персонал как мы поняли сезонный, то есть студенты или школьники старших классов. С сервировкой столов на второй застолье официанты справляются оперативно и поэтому антракт больше 40 минут можно и не делать.
Семга или курица на второе горячее являются стандартными как по вкусу, так и по подаче, как и в других ресторанах. Танцуется в этом ресторане легко и удобно, поскольку если «танцпол» занят, плясать можно так сказать, не отходя от стола. Так даже веселей! Уютный ресторан под малочисленные свадьбы.
Разумеется, свет, звук, дым, и всё остальные инсталляции привозятся в ресторан отдельно.
Организатор свадебных торжеств в ресторане - компания 1show.kz